О тишине

Тишина меня окружает,
Словно бабочки тень на стекле..
Голос тихий ее поражает,
Прямо в сердце стреляет во сне..

И все мысли в тиши увязают,
Словно воздуха в ней нет нигде..
Здесь покой все стихи обретают,
Тихо спят, где-то там, в тишине..


Рецензии