Всем встречам разлуки, увы, суждены

Всем    встречам  разлуки,увы,суждены
И  я  понимаю-  мгновений  не  хватит...
Живу  я  в  надежде  до  самой  весны...
А  вдруг...может  сердце  кого-то  погладит

Любовь  ведь  прийдёт,не  нужно  страданий,
Она  через  время  протянем  всем  руки,
Но  ты  человек  будь  по  строже  порой...
Любовь  как  отрава...опаснее  ртути


Рецензии