Отповедь 29. 04

Любить себя во мне - великий дар!
Мне, даже, признаю, немного лестно,
Когда такая юная принцесса
В себе любви раздула вдруг пожар.

Но, извини, не жмись к моим ногам.
Витает в воздухе тончайший запах фальши.
Не разглядела ты, что я уже не мальчик.
И не шути со мной, не верю "чудесам".


Рецензии