стометровка

Засыпая в объятьях любви
Просыпаясь в холодном поту
Ты не знаешь что будет и как
И зачем раздавать доброту.
Дни одинаковы – что сегодня, что завтра
Смысла продолжать этот бред
Ты пойдешь на "работу", с "работы"
Не оставишь в истории след.
Где найдешь свое счастье - не знаешь
Будешь жить или скоро умрешь,
ОН не сможет помочь ни тебе, ни себе
Да и ты никого не спасешь.
Потеряв в дикой страсти свободу
Заблудилась в красивом романе.
Не найдя счастья в объятьях мажора
Ты, все поняв, утопишься в ванне…

(2002 г.)


Рецензии