Давно уж мне не 25

Давно уж мне не 25,
Мне скоро 28,
«Что, доча, пишешь стих опять?» -
Меня мамуля спросит.

Я о покое не мечтаю,
И мыслям спать я не даю.
Сейчас детей я поднимаю,
Быть рядом с ними я люблю!

Заботы, трудности, проблемы -
Вот то, что дарит нам судьба.
Мы справимся! И будет спета
Во славу песнь нам тогда!

Нас сложности лишь закаляют!
И мы живем. И мир для нас!
И боль, обида – все бывает!
Главней, что мы  ЖИВЕМ сейчас!

Ценней всего, что дети рядом,
Что мама, папа, братья тут!
И пусть кому-то что-то надо,
И все от нас чего-то ждут!

И радость в том, что солнце светит,
И в том, что дождь польет порой.
Мы в этой жизни будем «Дети»
Для Земли-матушки родной!


Рецензии