Ты плачешь

Ты плачешь,
ты плачешь как-будто меня усыпляют врачи,
Невидно ни фальши, ни лжи.

Ты плачешь,
ты плачешь и видишь меня пред собой,
Ты видишь, он ведь живой!

Ты плачешь,
ты плачешь и смотришь в окно,
Как-будто оно подскажет и ляжет на дно.

Ты плачешь,
ты плачешь пред ним,
И знаешь, что он тобою любим.

Ты плачешь,
ты плачешь как-будто меня уже нет,
И стрелки застыли в черный обед.

Ты плачешь...


Рецензии