Ты думал, что боги не плачут?

Ты думал, что боги не плачут?
Смотри же, неверный:
По моим щекам текут слезы!
Смотри же, ты первый
Вкусил яды страха
Убивший монаха,
Сгубивший народы,
Ты первый, чья голова падет с плеч
И окропится твоей кровью меч…
Покайся, ты грешен
И думать не надо о судьбах других,
Сознайся! О, как ты смешен
В притворстве и лжи.
Не умеешь – не лги, ибо вех опозоришь.
Кричишь, что нравится жить?
Кричи – лишь задоришь,
Во мне просыпается гнев!

Ты думал, что боги не любят?
Смотри же неверный:
Смотри, на моих руках кровь!
Как знать, но ты первый
Вкусил разум страха
Совративший монаха,
Забравший у нищих, убогих мечты,
Ты первый, чье тело истерзает любовь
И на постели останется кровь…
 Покайся, ты же влюблен
И нечего пялиться на негатив,
Сознайся! И будешь спасен
От грязи, разврата.
Коль любишь – не лги, покой обретешь.
Молчишь? Я не верю!
Кричи, что влюблен,
Во мне просыпается страсть!!

Ты думал, что боги всесильны?
Смотри же неверный:
В твоих я объятиях таю…
Смотри же, ты первый
Вкусил мои губы
Воскресивший монаха,
Поднявший народы,
Ты первый, кому отдалась я в порыве и страсти
Ты… я в твоей дикой власти…
Покайся, я буду любима?
Не думай о прошлом,
Сознайся – я не судима
Твоим мертвым взором?
Не можешь любить, ибо я - не земная?
Молчишь, что не любишь?
Кричи…Кричи, но от страха и зная
Что боги всесильны!!!

(2002г.)


Рецензии
:)))
Вот это да:)))
Отличный текст:)))))
Я запомнил..........всесильны:))))))))))))

Середа Евгений   16.08.2009 23:35     Заявить о нарушении
:)) рада что понравилось сие юношеское "безобразие"...

Ольга Касабуцкая   20.08.2009 13:07   Заявить о нарушении