ослепленная

понимаю, что все непросто...
понимаю, что все - не так,
и, что надо сушить весла...
даже то, что слова - пустяк.

понимаю, что мир безличен,
понимаю, что ты далеко...
даже то, что ты - публичник!
(Господи!) да ты - никто!


Рецензии