Весна пришла на улицу...

Уважаемые читатели, публикую стихи жены:)))

Весна пришла на улицу
И воробьи целуются,
Коты кричат - Ура! Ура!
Бежит на речку детвора.

А мы сидим, глядим в окошко,
Нам зиму жаль ещё немножко,
Ну а жалеть недолго будем
Ведь светит солнце в радость людям!

И маленькая собачонка
От радости залает звонко!..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Весна как красна девица
И никуда не денешься
От этой красоты,
От будущей мечты,
От светлого желания,
От нового свидания
С листвой , цветами, травами
С поющими дубравами
И быстрой-быстрой речкой,
Что манит, манит вдаль
Ну что ж - прощай печаль!

Ира.
апрель 2009г.


Рецензии
Хороши стихи. О весне они. Андрей, с победой ШАХТЕРА!!!

Борис Кочетков   21.05.2009 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.
Это жены стихи.
А Шахтёр молодцы.
Вот только украинцев маловато. Но защита, вратарь - наша.
Ничего молодёжь подрастает.
Андрей.

Андрей Зацепин   22.05.2009 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.