Турнепс, пастернак и картошка

Турнепс, пастернак и картошка
с тоскою глядели в окошко -
Свободной земли ни горсти,
не сможем мы здесь прорасти.
Но, - в жизни бывает удача,
рассаду увозят на дачу.
Окученный там огород,
ужо заживет корнеплод!


Рецензии