***

В окно заглядывал туман
Ища разбитый караван
В окне рождалась чернота
Из тени, вышла суета
В квартире стало тяжело
На мыслях, белое пятно
В словах горит, совсем не то
Крадётся медленно, метро
Застыл огонь, в кромешной мгле
Темно и сыро, на душе
Не видно белого в себе
Застыли нервы, в черном сне
Но, через час, мираж прошёл
Туман свалил, а свет взошёл
Настало весило душе
В окне все светится, из вне
Прекрасный мир когда уже...


Рецензии