Не растут перчатки

Не растут перчатки
как цветы на грядке.
Не несут штанишки
куры и мартышки.
Не летят фуражки
к нам как божьи пташки,
и не снять с картинки
нужные ботинки.
Все это мальчишка
вычитал из книжки.
Если вы читаете –
значит, много знаете.


Рецензии