Помни о тех, кто отдал свою жизнь

Помни о тех, кто отдал свою жизнь -
Ради своей хлебосольной Отчизны.
Ради того, чтоб развитьем посильным -
Мы жили дружно.
Дружбой крепись!
В дружбе нетленной -
Наше спасенье.
Верой своею -
Любовью земной -
Стихом прорицаю страны возрожденье.
Если в то верите -
Будьте со мной.
Помня о тех -
Кто отдал свои жизни -
Ради своей необъятной страны.
В сторону -
Распри -
Сплетни -
Обиды!
Время пришло - единенья - Земли!


Рецензии