Молочные

Смолчать, сглотнуть и сплюнуть на ладонь
Молочные - в крови зачем-то - зубы,
Перетерпеть, не выразиться грубо.
- Щетину на скуле моей не тронь!

Достать из шкапа тот ямайский ром,
Разлить (себе чуть-чуть)...
- Ты будешь, Венди?
Я знаю, ты предпочитаешь бренди...
Ваш дым висит в каюте топором...

Дай мне, ладонью заслонив, огонь.
Вам улетать: налево до рассвета,
А мне вести зачем-то судно это
Куда-то...
               - Я просил тебя - не тронь!


Рецензии
не детский стих!..
успехов вам.

Иван Дарза   21.11.2009 05:23     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Доктор Гумис   21.11.2009 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.