продюсерам

фантазийная зарисовка

а что, слово ротация
от слова рот произошло?
тогда **** я вас туда
и на *** это всё шло
я что "оно"
прилетевшее на нло?
у меня вполне хватит ума
донести свою мысль
в обход всего этого дерьма
эфиры, клипы, продюсеры и т.д.
на вас, говнюков, не напасешься лаве
а я бедный студент
с потребностью протеста
двигайтесь,блять!
я тоже хочу под солнцем место
мне уже тесно становится
в культуре андеграунда
хочу всем, громко и честно
что не рад? да?
ну ладно
пойду в интернет
и *** вам дам нажиться на моем творчестве
оно до совершенства отточено и имея статус пророчества
не только трогает детей в период отрочества
но и с точностью отражает нашу действительность
будь то длительность половых актов
или поиски смысла жизни
всё будет забито в определенное число неровных тактов
так то вот.
позже создам свой сайт
и ссайт на вас
а вы пейте колу лайт
думая что в ней меньше калорий
вам все равно не поможет
заплывший мозг не придумает новых историй
всё те же девочки
будут трясти и крутить на сцене своими вокальными данными
после за деньги трахаться с олигархами...
и кто-то схавает
и будет восхищаться
пищать от восторга
правда недолго
но у вас в запасе еще много звезд
и рабочие рты обеспечат ваш денежный рост


Рецензии