Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.
Не отдам НИКОГДА!
И нельзя городам
Разлучить нас с тобой навсегда.

И нельзя нам сейчас
Распрощаться друг с другом. Уйти.
Назови день и час.
Я сумею найти.

Если ты постучал,
Значит, было угодно судьбе.
Помни. Ты обещал.
А Я верю тебе, как себе.

Не забудь наших дней.
Теперь у нас общая цель.
А сдаваться не смей.
Даже если в лицо прицел.

Слушай сердце свое
Оно бьется в такт с моим.
Бог нам силы дает.
Мы движимы делом одним.

Ты не смеешь  упасть
С этой новой другой высоты.
Я нашла свое счастье –
Это ТЫ. Только ты! Только ты.

Верь в меня, как в себя.
Я тебя никогда не предам.
Тут бессильна судьба.
Я тебя никому не отдам.
   


Рецензии
Иногда так хочется слышать такие стихи.......... Буду к Вам захаживать))

Асими   19.08.2009 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.