К 100-летию хоккея в Канаде 2008г

ЧЕМПИОНАМ МИРА - СБОРНОЙ РОССИИ ПО «КАНАДСКОМУ ХОККЕЮ»
НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА 2008 ГОДА В КАНАДЕ!!!!

Такого в спорте не бывало –
Но, видите, произошло!
Не знали, что вас ожидало?
Желали, что бы повезло!

Везёт, известно всем, сильнейшим!
А проигравши первый тайм,
Игрой, блистательной в дальнейшем,
В Канаде взяли овертайм!   

Такое счастье подарили
Болельщикам! Вы всё смогли:
Хоккея славу возродили!
…Мы помогали, как могли:

Болели, валидол мы «пили»,
Но свято верили в успех!
Весь Мир мы с вами убедили -
Страна Россия лучше всех!

    19.05.2008  3:58:41


Рецензии