Моя душа

Моя душа открыта, но не каждый
Решится и попробует войти.
Но если ты отважишься однажды,
Не передумай вдруг, на пол пути.

Моя душа. В ней свет и запах лета,
Доносятся ребячьи голоса,
Зачем тебе рассказывать про это?
Ты видишь это все в моих глазах.

Моя душа. Но есть в ней и потемки.
Невыполненных обещаний груз,
Обида, злость пылятся по котомкам.
А в результате только боль и грусть.

Ты можешь отыскать, что притаилось
В неведомых глубинных уголках.
Но только помни, чтобы не случилось,

Моя душа сейчас в твоих руках…..


Рецензии
Наташа,особенно хороши ребячьи голоса и запах лета,и свет...А боль...Как сказал Александр Дольский-"...надо претерпеть рождение души..."

Ирина Митькова   17.12.2009 22:50     Заявить о нарушении