С тобой

Растеряла остатки гордости
Сжигаю проблемы и горести
Я глотаю таблетки скорости
Я себе позволяю вольности.
Без шприцов, без оков, без гнилости
У метро кто-то просит милостыни
А мозги растерялись в приступе
Аллергия, мать ее, приступы
Задыхаюсь.
Таблетки.
Целостно.


Рецензии