***

Как жаль, что люди позабыли,
Как жаль, что уж не помним мы,
Чему родители учили,
Забыли мы из детства сны.

Одно лишь слово все изменит,
Один твой взгляд слово заменит,
Один лишь жест, одно лишь мысль,
Взрослеют люди слишком быстро.

Как жаль, что люди позабыли,
Как жаль, уже не помним мы,
Что есть волшебное то слово
Обыкновенное «прости».


Рецензии