в апреле 45-ого

Серпом не скошены поля,
и не сколочены дома
молотом. Колотым.

Безмолвное теченье рек
встречает аленький рассвет
клевером. Северным.

И пятая - в ребро - и пусть
нежностью. Безбрежною.

Шестая - Господи! - в грудь
сталью! Отмаялся...


Рецензии