Рецензия на Я не хочу тебя любить Натуля Харитонов

Что за слово,не хочу?
Я спросить тебя могу?
Что это,не хочу рожать?
Я не могу тебя понять...

Ну может и обидел он,
Он давно в тебя влюблен,
Тогда сажай цветы опять,
Любишь,то умей страдать.

Люби всегда! Люби везде!
Сквозь нехочу,люби ты тоже,
Любимой будь ты и в беде,
А без любви,ты жить не сможешь!


Рецензии