Не хочу тебе быть в тягость...

Я с тобою,вместе,рядом,
А ты считаешь,я вдали.
Тебя провожаю взглядом,
А губы шепчут подожди...

Ангел мой,не отдаляйся,
Без тебя тоскую я и жду,
Лучше взглядом обменяйся,
И ты поймешь,что я не лгу.

Хочу,чтоб ты была моя,
И тебе пусть будет в радость
Осмотрись,найди меня,
Не хочу,тебе быть в тягость.


Рецензии