Веруйте!

Нужно верить в реальное,
И все может исполнится.
Если случится печальное...
Молись и печали уносятся.

Господь, земная любовь!
ОН же наш любимый отец!
В срок он выполнит вновь,
И подведет под венец!

Верить нужно всегда,
Даже когда нет вестей,
Бывает все иногда,
Даже после смертей!


Рецензии