Подруге

Ты замечательная личность,
Ты выдающийся субъект,
Ты поглощаешь все науки,
Хотя сама не голодна,
Ты хочешь переплыть всё море,
Не умерев достать до дна.
Ты хочешь облететь все страны,
И дотронуться до небес.
Навечно жить в одном Париже,
На башню Эйфеля смотреть,
Жить-не тужить и припевая,
Как парижанка коренная,
Навечно полюбить свой дом.
Я пожелаю тебе счастья,
Чтобы сбылись твои мечты,
Не пропадали понапрасну,
Твои тяжёлые труды.
Чтобы ты знала цену счастью,
Преодолевала рвы судьбы,
И наполняла мир любовью,
Чтоб мужики раскрыли рты.


Рецензии