Осень

Растворила прохладная осень
Тихим шёпотом наши мечты.
Мы друг в друга упрёка не бросим,
Прошлых дней рассыпая листы.

Унесёт журавлиная стая
Расставания грусть далеко.
А под крыльями птичьими тает
Со слезами любовь нелегко.

В звёздном небе появятся бреши,
Поредеет и ангелов сонм.
И тоской, и разлукою свежей
Вдруг наполнится призрачный сон...


Рецензии