Лес Дис

Войди в прекрасный темный лес,
Почувствуй сказок сладость,
И спустятся к тебе с небес
Ангелы на радость.

Танцуя в лучиках луны,
Играя в звездном свете,
Эльфийка песенки поет,
Прекрасней всех на свете.

Сплетутся радуги цвета,
В истории волшебной,
Их помнить будешь ты всегда,
В истории бесцветной.

Танцуя с эльфами в лесу,
Забудешь ты о мире,
Но тут тебе я закричу:
“– Очнись, родной, любимый!”

И ты очнешься, как сквозь сон,
Услышав мой громкий голос,
И мы пойдем с тобой вдвоем,
На тот прекрасный тихий звон.

С тобой мы будем pixy-led,
(Ведомые силой пикси)
И вдруг увидев чей-то след,
Пойдем по следам слизи.

Дорогу осветит луна,
А звезды ей помогут,
Чем ярче светит нам она,
Тем ярче тихий омут…


Рецензии