Наслаждения

К закату время.
Сны сменяют день.
Все как всегда –
Одна в постели с ноутбуком.
С экрана легкое свечение
…Вгоняет в транс,
Мечты все глубже проникают
В сознание,
Отодвигая грань реальности
За призрачные рамки,
ТаЯ в себе другие...
Забытые случайно так давно.
Все ярче грезы,
Мысли через край –
Из..ниоткуда!
Таю...
В блаженстве ночи
Звезды в апогее
Уже за горизонтом
Остановились
Между началом новой жизни
Завороженные тьмой,
Предвестницей рассвета.
Чувства на пределе,
Затишье…
Еще один... последний сладкий миг
Глаза в глаза.
Незабываемо!
Отсрочить бы еще...
Нельзя,
До завтра...
Ночь наступит снова.
Что нас ждет?

15 февраля 2009 г.


Рецензии
Какие право ноутбуки?
Скорей срывайте одеяло!!!
Нам вместе будет не до скуки.

Анна Ситтима   10.05.2009 09:40     Заявить о нарушении