Обычное имя

Мария, вроде обычное имя,
Но много значит оно для меня
Пока ещё ветер не задул пламя
Я слушаю сплетни про тебя

Прошли и дни, недели, месяца,
А ты все недовольна решением моим
Я буду желанья загадывать
Пока солнце не станет иным...

шоколад растаял, погасли свечи...
шампанское в бокалах хлещет
Гуляю с ветром по проспекту встречи
Но добротой сегодня он не блещет...


Рецензии