Осень души

Всё прошло, и на душе осталась осень,
Скучна, дождлива и темна.
Люблю весну я очень ,очень,
Но не любит, видимо меня она.

Потому, что осень победила.
Радость, словно листья, ветром унесла.
Шорохом дождя и грустью наделила
И зимы мне холод в сердце принесла

Как мне жить, чему мне верить.
Ждать весны или не ждать.
Мне хорошего осталось, чем отмерить.
И как осень жизни можно переждать.

Что случилось, и сама не знаю.
Так же светит солнце на земле.
Видно годы очень быстро пролетают,
И весны большой ,так не хватает мне.


Рецензии