Толкинсткам...

Я бежала по городу ночью,
Я бежала, кричала, рыдала!
Я бежала: домой надо срочно!
А душа от тоски изнывала.

Звезды сонно на небе сияли,
Огонь лунный во тьме засверкал.
Звездный свет играл лучом в лужах,
Словно гладях застывших зеркал.

Задыхаясь в объятиях гламура,
Умирая от тоски по свободе,
Я бежала по городу ночью,
Срывая с себя прядь ажура.

Распустила я длинные косы,
Смыла краску, пудру с помадой.
Ненавидя цветастые розы,
Я сплетаю венок из ромашек.

И блуждаю одна я по лесу,
В танце лунном кружусь, позабыв все.
Я не знаю, куда я залезу.
По каким я дебрям гуляю.

Заплутала эльфийка в мечтаниях,
Нет ни леса, ни венка из ромашек.
Ты ведь в городе из тех же сияний,
Сотканных для таких вот простушек


Рецензии