Научите меня видеть сны...

Научите меня видеть сны,
Я буду в небе летать белой птицей.
Научите меня видеть сны,
Чтоб с любимым никогда не проститься.

Научите меня ходить в сны,
Я буду шагами отсчитывать вечность,
Научите меня ходить в сны,
Я ему докажу свою верность.

Научите меня творить сны,
Я буду сказкой сплетать их в заклятия.
Научите меня творить сны,
И пусть не будет Христа на распятие!

Научить меня помнить сны,
Буду рифмой играть с ними в вечность,
Научить меня помнить сны,
Пусть не тонут они в бесконечность.

Научите меня видеть сны,
Буду мягко шагать я по крышам,
Научите меня видеть сны,
Пока луна еще звездами дышит…


Рецензии
Класс. мне очень понравилось.

А это всё ты,мне кажется, и так умеешь =)

Леонид Жигунов   16.06.2011 23:59     Заявить о нарушении