Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «Предостережение» (Оливер)

МЕRCI,
но станем ли бояться иХ,
Прижатых к стенке жизни тараканов,
С харизмой подтассованных обманов,
С наживками прощаний,жалоб,слёз,
Истерик,нежностей во лжи,сокрытых терний роз?
Да,много мерзости. Так что же?
C'EST LA VIE
ПлачУ на кассе Стр-расти найвысший чек любви.
Увы.
Порою делим кров свой и кровать,
С таким ,кого с порога гонит наша мать.
А мы, до слёз и колик в сердце , защищаем.
И в ларчик оцарапанной каменьями души,
Охапками кладём ошибок полусферы,
В тиранов превращая фальшивки-муляжи.
И породив холодных флибустьеров
Совсем - ничем -не -вынужденной - лжи.
Спадает пелена Всё видим в ярком свете,
Как мать была права! Подсказывает память
Когда ,начищенными НАМИ сапогами,
Раздавят в пух и прах оНи все НАШИ миражи
И в клочья изор-рвут надежд на счастье знамя.
А тараканы что ж?На них достанет дуста.
Читать меж строк любовных книг - великое искусство.


Рецензии
Кто меня переубедит в том, что в душе этой юной красавицы сокрыт ларец мудрости мудрых?

Ция -Золотая Рецка   22.07.2009 23:36     Заявить о нарушении
это опыт поколений всех обманутых красавиц бессарабских местечек.Моей заслуги не очень много.И умная мама.А бабушка Фаня!)))))))))))))

Екатерина Хэн Гальперина   23.07.2009 06:34   Заявить о нарушении