Тоска...

    
Что происходит, я не понимаю
Имею почти все, о чем мечтаю
Но душу гложет страшная тоска…..
Что нужно мне?
Любви?
Ее имею.
И в жизни не о чем не сожалею.

Нет чувств былых, но я уже не та.
Стабильности мне нужно и покоя,
А вспышки чувств и слезы и тоска
Нужны  подросткам с юною душою.

Быть может дом мой хуже, чем мечта?
Наверное,  он сильно износился.
Но разве это повод для тоски
Немного сил – и вот он изменился.

Работа может быть мне не мила
Наверное,  она всему причина
Там не могу я выразить себя
От этого тоска моя кручина?

Мой коллектив меня не принимает
Конечно, это важно для меня
И не всегда меня он понимает
Но он мне не дороже, чем семья.

Семья моя прекрасна – две дочурки,
Приносят радость и снимают стресс,
И рядом с ними все я забываю
И мне не страшен коллективный пресс.

Безденежье – вот главная причина
У всех нехватка денег и всегда
Ну, разве это повод для кручины
НУ  ОТЧЕГО  ТОГДА  ТОСКА  МОЯ?...


                2007г.


Рецензии
И мне бывает непонятна моя тоска...
С наилучшими пожеланиями,

Акольлетова   01.09.2009 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Зоя за визит и отзыв. Желаю хорошего настроения.
с теплом

Марина Дрим   01.09.2009 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.