Облака

Взгляд на облако печальный,
Тенью синей изумлен.
Расплываются по небу
Словно неба синий сон.

Ветер гонит к горизонту,
Солнца луч сквозит по ним,
Разбивает на лохмотья
Растворяя словно дым.

Там вверху простор широкий,
Там вверху им нет преград…
Опускаю свои очи –
Только ненависть, разврат…


Рецензии