Мы взрослые как дети, нам хочется скакать

Ещё глаза закрыты, ты сопишь,
А день проснулся, отгоняя тишь.
Скользит луч солнца снова по окну.
Моя малышка спит и я усну.

Очнусь, пойму - я вижу только сон,
Где времени у нас ещё вагон.
Такой вагон, где много всего есть.
Мечты, желания - всего не пересчесть.

Мы тоже дети, ими быть хотим,
Вот только по ночам уж не кричим,
Подгузники не мочим, но храпим.
Мы все на нервах, мы так плохо спим.

А нас уж дочка будит и кричит,
Как будто рядом пулемёт стучит.
Мы улыбнёмся, доча ты чего,
Мы здесь, мы рядом, слышим огого.

Проснётся что-то светлое в сердцах,
День станет сказкой, будто в чудесах.
И детский смех наполнит всё вокруг.
Сегодня спать нам станет недосуг.

Так день за днём и ты ведь подрастёшь,
И взрослой станешь, в гости к нам зайдёшь.
А ночью громко, взяв сковороду,
Скакать мы будем и гонять балду.


Рецензии
Очень добрый и забавный стих!)))
А Вы хулиган, Иван! как представлю Вас на старости лет скачущим со сковородой, так смех разбирает! Надо этот аргумент взять на вооружение!

С улыбкой. Ирина.

Свет-Владимировна   10.05.2009 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.