Маки

Взбунтовался ветер в маки дуя
И пыль цветка с собой унес
Бушевала в сердце буря
Подпевали травы и утес

А маки красные манили
К цветкам, пыльце, стеблю
А маки красные шутили
Ветру говорили: люблю


Рецензии