Не домашняя птица ворон

Не домашняя птица – ворон
И к рукам не привык совсем
Не податлив чужим уговорам
Не удержишь его ничем

Не зови – это гордая птица
Улетела в далёкую высь
И не думает к нам воротиться
Это птичьей свободы каприз


Рецензии