160

160
Когда всех захватила ржа,
И устремленья в нас убоги,
От олигарха до бомжа
Мы все – забывшие о Боге,
Мы все должны преодолеть
Нечистоплотные желанья,
Огонь и воду, славы медь,
России треснувшее зданье
Своею верой воссоздать,
И подарить шанс нашим детям,
И в этом есть та благодать,
Нет, не за смерть – за жизнь в ответе,
И среди денег и средь лжи,
Мы – до единого бомжи.
Жить на земле - большая честь.
Но с кем Господь,
лишь с тем
Жизнь есть.               
               


Алексей Карелин

апрель - июль 2012 г.               


Рецензии