Полчаса

Нелепая и  маленькая ложь
Из дерева, стекла, железа, хлеба,
Цена тебе лишь  медный грош
В базарный день, запорошенный снегом.

Из лжи черпают силу небеса,
Когда заснеживает площади молчанья
И так же лжив тот рай на полчаса
Куда нежданно постучала я.

Те полчаса не грех, лишь ложь,
В короткой юбке, модном платье,
Дрянная девка, что ж ты не идешь
Сними с  меня свое заклятье.

Слепит меня твоя больная белизна
Дурной ошибки тон официальный
Как чистая строка без прошлого из сна,
Без следа на воде, как поцелуй прощальный.
05,05,2009


Рецензии
Хорошо получается у Вас рифмовка. Успехов!

Еника   17.03.2012 16:38     Заявить о нарушении