Капитанская фуражка

Капитанскую фуражку
Приобрёл на рынке я,
На кокарде крупный якорь
Зафиксирован не зря.

Это значит, я как якорь
На пляжу сейчас лежу.
На обед я врядли встану,
А на ужин всё ж схожу.

А когда пойду купаться
Я фуражечку сниму,
Пусть лежит мой крупный якорь
Лучше здесь, на берегу.

И теперь любые штормы
Мне, ребята, нипочём,
Я надежно встал на якорь
Тем фуражном якорём.


Рецензии