Мои эмоции

Странно… Как странно все получается…
Больно… Порою боль не кончается…
Стыдно… И стыд всепоглощающий…
Страшно…И страх, до предела пугающий!

Чувствами каждый из нас управлять пытается:
Кто-то сумел, у других никак не срастается.
Только вся жизнь мелочами этими соткана,
Чувствами ты проживаешь ее с утра до темна…

Мне бы найти ответ на вопрос риторический!
Мне б научиться сдерживать смех истерический!
Знала бы я, как слезы обиды не выплакать
И драгоценные нервы свои не вымотать!

Но я из тех, у кого не срастается -
Лишь на эмоциях жить получается…
И вечерами все чаще бывает обидно,
А утром проснусь и пойму…Стыдно!!!

6 мая 2009 г.


Рецензии
Очень яркие образы и чувства!
Только не грустите!
Не забывайте, Вы - волшебница.

Тимур Бархатов   01.06.2009 21:44     Заявить о нарушении
Как же приятно...

Ксюшечка-Волшебница   03.06.2009 16:38   Заявить о нарушении