Из зеленого в красный

Что-то бьется внутри…
Невысказанность истинного,
Вкус неопределенности.
Цвет - из зеленого,
проступает красный,
И оттенки играют в прятки…
А сиреневые цветы - устилают память
А мысли...не знаю где они..
- Ау...По ветру, по ветру...
и не угнаться...

Семена развеет ветер.
Изменчиво небо.
Дождь не случился -
Только отдельные капли
Облако уронило -
Голубого,
и серого на закате,
Неба.
Слезы о любви.
Слезы о разлуке.
- Так плачет память...


Рецензии