Разговор с Богом

Как мир жесток,
В котором мы живем.
Как уходяще все,
И память коротка.
Мы забываем тех,
Со сцены кто сошел.
Встречаем –
Неизведанных пока.
И я молю,
Я умоляю: - Боже,
Дай счастья мне
На небосвод похожего,
Глубокого,
До края невидимого,
До рези глаз блестящего,
Неповторимого.
Я на колени встану
Пред тобой
В глаза тебе с вопросом
Я взгляну
Кому скажу я
«Милый» , «дорогой» ?
Кому тропинку к сердцу
Покажу?
Ответь мне, Господи,
Вершитель наших судеб,
Кивни небрежно мне,
Дорогу укажи.
И пеленой своей
Сотри мою ты память,
И Боль, Рукой своей святой
Сними с моей души.
Дай счастья мне,
Которого не знала,
Дай веру обрести,
Забыть печаль,
Дай счастья, хоть затем,
Чтоб прежней стала.
И , все же, Господи,
Мне прошлого не жаль.
Всю жизнь свою
Я повторила б снова
До той черты,
До пропасти пустой…
Но есть черта.
Этап начался снова.
Ну помоги мне,
Боже мой.


Рецензии