Останови мои часы...

Останови мои часы.
Останови мне эту ночь.
Зажги огонь моей души.
Сожги меня, и пепел прочь.

Сожги меня. И я воскресну.
Я встану из огня живым.
Я заживу другою жизнью.
Я буду заново другим.

Останови мои часы.
Сорви все стрелки с циферблата.
Мне покажи свои клыки
И уведи в туманы сада.

Заворожи меня собою.
Опасностью своей плени.
Я покоряюсь, я с тобою.
Я обездвижен и убит.

Убит твоею нежной лаской.
Я осторожен, пусть и мертв.
Сними с лица людские маски,
И покажи свое лицо.

Я не открою никому,
Ведь я же мертв, а значит, тихий.
Но страсть унять я не могу,
Меня свела с ума, я дикий.

Как хищник, по твоим следам.
Но я как жертва опасаюсь.
Возьми, всего себя отдам.
От слов своих не отрекаюсь.

Ночь горяча и откровенна.
Без лишних слов и лишних глаз.
И я отчаянно и верно
Дарю тебе всего себя.

Глаза горят, пылает тело,
И я в саду тебя ищу.
Игра красива и умела.
И я встревожено дышу.

И я взрываюсь поминутно,
И сердце рвется из груди.
Я не хочу увидеть утро.
Не исчезай, ты подожди.

Дай время мне найти разгадку,
К загадке сущности твоей.
Но я одно скажу без тайны:
Я покорен еще сильней.

Меня втянула эта сказка.
Я потерялся в ней совсем.
Искра сверкнула и погасла,
И не могу я встать с колен.

Игра и страсть. Любовь и прятки.
Я догоню тебя, ты знай.
Я до утра найду отгадки,
И на рассвете ты моя.

Я завлеку тебя ответно.
Как завлекаешь ты меня.
Не потому что ты сильнее,
Так интереснее игра.

Ты улыбаешься игриво,
И плавно движешься вперед.
Но я как хищник очень тихо
Передвигаюсь за тобой.

Я догоню. Я уже рядом.
Да, я догнал, и ты моя.
Я победил, ты сомневалась.
Но вот рассвет… Проснулся я…
6 мая 2009 г.


Рецензии