позволь

...как если бы я стала вдруг синицей
В твоих руках, а в сердце журавлем,
Как если бы в твоей судьбе страницей
я никогда б не встретилась с огнем,
как если бы бессмертною любовью
в твоей душе рекою разлилась,
как если бы сидеть у изголовья
у твоего всю ночь,
                как если бы сбылась
твоей мечтой, исполненной надежды,
и крылья... крылья снова отрастить
большие, белые, как были прежде,
и с каждым днем сильней тебя любить
позволь!... Дыханием ладони отогрею,
спокойствием заполню твои сны...
позволь, как если бы твоею
была все жизни в измерениях судьбы...


Рецензии
Очень красиво!..и очень эмоционально....
Понравилось!!!
с теплом,

Алексей Тыртышнов   06.05.2009 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей, очень рада
искрило)))

Гончар Юлия   06.05.2009 17:34   Заявить о нарушении