Как мне нравится...

Как мне нравится пить вас взахлеб,
Не касаясь губами…
И как больно не сметь вас обнять
После долгой разлуки…
Мой щенячий восторг
Усмиряется сдержанным «здравствуй»,
Пролетев половину пути,
Опускаются руки.

Как мне нравится думать о вас!
Сколько разных сюжетов!
Вам не снилось –
А я уже столько всего намечтала…
Но меж нами, увы, как обычно,
Ни искр, ни секретов.
Я стою на земле,
А минуту назад я летала.

Как мне нравятся ваши глаза,
Пусть для вас и не новость…
Вам не кажется это достойным
Для них комплиментом?
Я скучала по вам,
Я писала вам длинные письма,
Чтобы вы одарили меня
Этим ясным моментом.

Как мне нравится ваше умение
Воспламеняться,
Но как быстро вы гаснете…
Не успеваю согреться.
Эта ночь хороша,
Ваших глаз нет прекрасней на свете!
Я владею собой...
Нужно только теплее одеться.


Рецензии