о гордом одиночестве кнопка wiedergabe

о гордом одиночестве (кнопка wiedergabe)





будь я побогаче
и повеселей
я бы жил на даче
у своих друзей

я бы пек картофель
на огне судьбы
я бы им готовил
разные супы

я бы в духе гордом
сторожил мангал
я бы пифагором
их детей пугал

если что не надо
если дела нет
я бы ждал заката
провожал рассвет

я б клевал клубничку
я б мусолил книжку
я б грешил порой
письмами домой

я бы жил на даче
пышных вензелей
будь я побогаче
и повеселей

а пока я беден
обозлен на мир
выжат до отметин
и протерт до дыр

стол диван да телек
ничего извне
дайте дайте денег
дайте денег мне

не ночей смятенных
не вихров метельных
не узлов петельных
дайте дайте денег


Рецензии