Благодарность

И с головой наполненной волнами...
Мы вечно отстаем и остаемся с вами...
И век не долог и опасен миг...
И стены мира ум наш не постиг...

Но мы стремимся и благоухаем...
И страстно веселимся и весело страдаем...
Так тут прекрасно все и уместимся...
Кого-то любим, на кого-то злимся...

И пусть случайность роковая...
Сама того нечаянно желая...
Приносит интерес в наш нестабильный мир...
И да продолжится прекрасной жизни пир..


Рецензии