Открой глаза...

Открой глаза.
Ты видишь - за окном огни мелькают городов,
И в тишине
Ты можешь слышать каждый вдох и каждый взгляд.
А в небесах
Средь звёзд мерцают отблески весенних тёплых снов
Среди огней,
Что в синеве небес, как маяки, горят.

Там, вдалеке,
Где у костра в ночи танцует юная весна,
Там голоса
Весёлой песней разрезают тишину,
И по реке
Серебряной тропою расстилается луна...
Открой глаза,
Ведь этой ночью нам не суждено уснуть.

Зажги свечу
И расскажи мне сказку о героях прошлых дней,
О городах,
Что сгинули давно в течении времён.
Я так хочу,
Чтоб этой ночью образ твой явился мне во сне...
Отбрось свой страх,
Закрой глаза и подари мне этот сон.


Рецензии
Очень красиво! И интересно!

Андрей Далидович   28.11.2017 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.